Покой нам только снится

Татьяна Корецкая 2
Холодильник завывает,
Телевизор верещит,
За окном собаки лают,
Телефон в руке пищит.

От такого от покоя,
От такой вот тишины,
Громче всех собак завою,
Съем со злости все блины!