Зарисовочка

Аша Лихомудрова
Напишу ещё один стих.
И, нещадно сделав его последним,
Уловлю сияющий миг,
Разделяя шкуру неубитых медведей –
Плюшевых, как и всегда.
Видно, в этом мой рок, моё призванье.
Неси, неси боль и смех, вода.
Пой о первородном, пой о первозданном…
Так просто. В окна зима –
Напирает всем бесподобным телом.
А Неверующий Фома
Пожинает всходы в первом снеге белом…
       08.11. 2007.