Поклонница

Татьяна Давиденко
Она по Скайпу мне звонила и молчала.
Что занят я, совсем не замечала,
Что болен я, и слушать не хотела,
И грустно так глядела и глядела…
Достал уже ее унылый вид!
Случайно понял – это Скайп висит!
                01.03.2009г.