Колдовство

Ифр Ит
Чёрное, белое, серое... мистика.
Олово, золото, косточки, крестики.
Кровью написано, стену отчисти-ка,
Шарика в полночь на дубе повесьте-ка.
Крутит нутро и ввергает в деменцию
Психодилических песенок кружево.
Вам не впервой собирать конференции
Под руководством аббата недужего.
Красное, синее, жёлтое... магия.
Руны да свечи, венки да гадания.
Ведьмочки из пионерского лагеря,
Вам ли тревожить старинные знания?
Бубен шамана по пульсу, по темени,
Ритмом тревожным пройдется, играючи.
Только везучим суфлёр не ко времени,
Только уже не помочь умирающим.
С кем вы общаетесь в ваших камланиях,
Путая чёрное, путая белое?
Вот уж и впрямь, молодые, да ранние,
И в вопиющем неведеньи смелые.
Чары, заклятия, жертвы ли, мессы ли,
А респонденты никак не являются,
Лучше бы вам не заигрывать с бесами,
Лучше гуляйте, покамест гуляется.
Пейте любовь до мурашек по кожице,
Пойте, пляшите покуда захочется.
Лучше не знать как мозаика сложится,
Право же, лучше не ведать пророчества.