Как много сказано всего

Володенька Мах
Как много сказано всего…
Не к месту…
Слова всего лишь звук,
условность!
Да,  это нам давно уже известно!
И тем не менее…

…но постепенно «громкость»,
идёт на «нет»...
и смысл уже не важен!
Важна тональность голоса и…
взгляд…

С тобой легко и просто и…не страшно,
нести любую чушь про всё подряд!

Сейчас любое сказанное слово
обозначает только…
…только «нежность»!

…мы тихо говорим о бестолковом…
…мы тихо говорим с тобой о вечном…