Ты убила во мне желанье...

Михаил Гончаров
Ты убила во мне желанье.
Отравила стремленье - быть…
Смысла нет в таком прозябанье,
Я не знаю, как дальше жить?
Я не знаю, во что нужно верить?
Я не знаю, как можно любить?
Я не знаю, открою ли двери…
Чтобы снова …себя…оскорбить…