до

Сашас
До, ре, ми, фа, соль, ля, си
Не проси, все равно увижу.
чувствую, голос осип.
Ненавижу тебя, ненавижу.
обожаю, ревную, люблю...
А в руках от воды ледяной
красный мак...я иду к нулю.
И не сбавлю шаги никак.
Ненавижу, прошу, уйти
насовсем и потом вернуться.
Мне же больно, пойми, прости...продолжаю вперед тянуться.
Так, на цыпочках, невзначай, неожиданно, пятикратный чемпион допивает чай, он влюблен, он тоже влюблен.
На планете земля пожар, ничего что земля лишь шар, она тоже умеет любить, и с квадратами говорить.
Умоляю, люблю -заткнись, и оставь впопыхах свой галстук.
Перед всеми стыдно ужасно. а глаза тупо смотрят -вниз.
До, ре, ми -я сбиваюсь в такт, ми, фа, соль, я прошу об одном
Не выслушивать мой каприз и оставить в покое в нем.