***

Алина Солнечная
Все проходит, и это - пройдет,
И покажется сном все, что было...
Ошибется слепой звездочет,
Что сказал обо мне: "Не любила...

Не любила и только лгала,
Обнимая широкие плечи..."
Я замру, я замру, как скала,
И лишь очи горят будто свечи...

Буду сильной и буду молчать -
Разве мало укоров слыхала?
Только если ты будешь скучать -
Позови. Я ведь так тосковала.