Ангел

Тарас Дудник
               

Я ожидаю здесь тебя,
Мой вечный человек,
Ведь в темноте, когда все спят,
Ты видишь Этот свет.
Не закрывай же чутких глаз –
Тебе и так темно,
Ведь ты найдёшь своё «сейчас»
И встретишься со мной.
Мой нежный сокровенный зов
Услышанный во сне
Не разбавляй глухой слезой –
Прислушайся ко мне.
Пройдут эоны и миры,
И, чтобы стать собой,
Душа растратит все Дары,
И боль уйдёт в любовь.
Живая искорка-мечта,
Как семя красоты
Войдёт в тебя, чтоб сердцем стать,
И с ней проснёшься ты.
Ты посмотри как всё вокруг
Творится новым днём,
И сочини свою игру,
И мы играть начнём.
Я спрячусь явью в этот сон,
А ты в себе найдёшь,
И сделав шаг за горизонт
Ты Мир свой понесёшь.