Начнем сначала?..

Алина Солнечная
В окне замирает ночь,
И душно мне от печали.
Так грубо глаза молчали,
И грусти не превозмочь...

Пускай мне приснятся сны,
Где ты все такой же, прежний,
Пускай я проснусь с надеждой
Под первые трели весны!

А в кружке горячий чай.
Глаза твои - цвета чая...
Обиды мои и печали -
Все-все я прощу. Ты знай.

Я завтра опять проснусь
Сильнее, чем засыпала,
И, может быть, я улыбнусь
На фразу: "Начнем сначала?.."