Просто о нём и для него

Наталья Зеленоглазая
Как пуст тот сон, что снился мне вчера,
Героем сна, признаюсь, был не ТЫ.
Кто пишет сны? Из-под чьего они пера?
Приди в мой сон, исполнь мечты,
Зажги огонь, ведь можешь  ТЫ...
И только ТЫ, никто другой,
Не сделает мой сон приятней.
Поверь, ведь мне в двойне занятней
Сгорать от страсти лишь твоей,
Не заманить меня ничьей
Улыбкой, что другой подарит...
Пусть нежностью меня одарит,
Есть только ТЫ! А всё - неважно.
Ты центр для Вселенной всей,
Ты стал опорою моей.
Я знаю, в жизни всё продажно,
Но лишь любовь продать не смей!