За смерть архарского козла

Александр Верстухин
ОТВЕТИЛИ

На свете справедливость-ЕСТЬ!
Пред Богом все равны,
Всегда за всё в ответе.
А не согласные же Были,Будут,Есть!
Но многие из них от нас уже далече...
И помнить их всем нам нет смысла честь.
        ***
Погибли эти люди просто глупо!
Услада личной похоти им толку не дала,
Нарушили обьявленный закон природы,
И жизнью,поплатившись,
Ответили
За смерть Архарского Козла.

Расстреливали беззащитных с вертолёта в дикой злобе
И жажда крови застила их пьяные глаза,
Убили по четыре штуки !!! на чиновника,ребята!!!!!
Но жизнью за убийства эти поплатились,
Ответили за смерть седого,стада вожака...

Кому,чего он сделал плохо?
Красавец,бог вершин,
Ущелий,где орёл летал!
Их очень мало стало!
Так просто,люди! ПОЖАЛЕЙТЕ!
Не нужно их стрелять,
Детей Алтайских скал....
13.1.2009