В Твоей ладони...

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Стихотворение вошло в сборник любовной лирики "Поют вам Ангелы - поэты..." №24.

Авторский плейкаст:

В Твоей ладони плещется Душа -
как белый парус, птицей... Непорочна...
И замирает... только - чуть дыша,
почувствовав Твой взгляд полночный...

Не наяву, а будто бы во сне
в мои мечты Волшебником приходишь...
И так волнительно в звенящей тишине
меня вдруг безошибочно находишь.

Ты - Дивный Маг, Провидец, Чародей...
Имеешь власть над Душами Земными...
Один меж Богом и среди людей...
На Землю посланный пустынник...

Зачем Ты здесь?..
Как Гость в моём миру...
Мистическая тайна между нами...

Я так боюсь: Ты выполнишь заданье,         
а я здесь - от отчаянья умру!..