Сначала... звериный бунт.. басня

Александр Верстухин
СНАЧАЛА...звериный бунт..\басня\
Jan. 10th, 2009 at 10:02 AM

 

СНАЧАЛА ...
Закурила курица сигару.
Намазала помадой рот свинья.
Макаке сделал суперстрижку Зверев
А петуху купили новые шузы с ботфорами  из бутика!

Писклявая болонка налысо подстриглась,
Медведь вступил в политсовет ЕдРа,
А лось,сохатая рогатая скотина,
Стал сексуальным другом,утехой дочки браконьера-егерЯ
ПОТОМ
Собаки собрались в марш несогласных.
Подняли лозунг:Кошек ,нахуй,всех долой!
А голуби,собравшись огроменной сизой стаей,разворковались,
Потребовали пидора избрать страны главой.

Слетелась туча воронья,
Одев от Гучи новомоденные фраки
Раскаркались,да так,что вызвали ОМОН,
И понеслось..Летели клочья,перья,началася драка
Устроили всей этой ****обратии повальный шмон!

А дальше больше!Звери напрочь обнаглели!
Из каждых щель,из дальних нор понавылазило такое большинство,
И главное,что непонятно стало,
Откуда лозунги,что жить стало ***во, невозможно!
Ведь кризис не для них.
Нефть,газ,стабфонд-не жрут они это дерьмо!

Протесты бурно,как снежная лавина наростали,
Грозя перерасти в колапс,в Звериный Кровожадный Бунт,
Творился хаос,рёв в стране стоял неимоверный,
Когтями в страшной злобе площадный разрывался грунт.

А что же власти? Ведь они же люди ,а не звери!
И было б ничего ничего,что испугавшись,
Забилися в истерике,как тараканы, в щели,
Вдруг вспомнили об этом,звериный смерти увидав оскал!
Но было поздно...
Пошёл процесс необратимый,
И да же безобидный бомж,
Ощерившись,обросши шерстью,
В одно мгновение шакалом злобным стал!

10.1.2009