Без тебя

Донни Дарко
"а я прячу осколки
                все, что осталось от тебя....."


Мой мир заметно опустел,
Душа серьезно заболела.
И все не так, как я хотела,
И все не так, как ты хотел.

Сквозь пальцы времени вода.
Летят печальные минуты
И от меня осенним утром
Тебя уносят поезда.

Похолодало. В этот день
Нас разделяют километры,
Мое окно с погасшим светом,
Ты-силуэт вдали.Я-тень.

Ночь почернела от тоски,
Сквозь годы долгие, пустые
В чужих глазах ищу родные,
Рука хранит тепло руки...