Надрывное

Донни Дарко
Мягким асфальт кажется с крыши.
Ветер влюбленный толкает в спину
И вниз. Шепот дорог не слышен
Снова по лестнице, дом покинув

Иду в ночь по тротуарам исписанным
Мысли роняя в лужи, без повода
Вдаль, по мостам, со страшными мыслями
Губы кусая в кровь от холода...

Боли в зрачках,заплаканно-выжженных-
Море.Лечу к тебе в облаке никотиновом,
Опуская глаза тихо, пристыженно,
Целую, прошу, чтоб простил меня

За расстоянье, и за чувствительность
Что поселилась в письмах тебе отправленных
И за нашу несовместную действительность
Что одиночеством-ядом отравлена.