ОНА

Донни Дарко
Сопротивляться тебе
Нереально трудно
Ты-магнит. Мы с разными
Полюсами.

Тепло и близость твои
Я чувствую грудью
Мы в унисон сливаемся
Голосами.

Этот странный пожар
Взорвал мои нервы.
Золотая  стрела
Ниже левой ключицы.

Прозрачно-мощный поток
Раскаленных энергий
В мое холодное сердце
Стучится.

Я просто верю тебе.
У тебя есть тоже
Под ключицей левой
Стрела.

Ты и я...Мы оба
Чувствуем кожей
Что ОНА нас стобой
Нашла.