Blick in Deine Augen

Хуберт Гремм
Thema: Liebe

Wenn ich ganz tief einmal blick in Deine Augen,
kannst Du mir Kraft aus meinem Koerper saugen,
mein Blick der hat Dein Inneres versiegelt,
zerbrochen wenn er sich in ihnen spiegelt!

Vielleicht wenn Lippen zaertlich sich beruehren,
oder Du laesst Dich von mir verfuehren?
Wenn wir zusammen so verschwiegen liegen,
und uns im hellen Mondenscheine lieben?

Damit koennen wir Dein Siegel brechen,
Dir geb fuer ewig ich mein Versprechen!
Achten und ehren Dich, auf Haenden tragen,
sollten wir es nicht wirklich einmal wagen?