ОТ твоего притяжения..

Донни Дарко
От твоего притяжения
Электризуется кровь.
Стрелой на поражение.
Насквозь вены.
Мой океан наполняется
Пересоленой водой.
Над головою смыкаются
Стены.
Мой пульс-по стуку часов.
Проклятый стрелочный бег
На миллионы кусков
Рвет вечность.
А я стараюсь взлететь,
В глубоких шрамах спина.
По телу-мертвая цепь
Бесконечна.
Холодный ток, сотни вольт
По каждой клетке души,
Толкает колкая боль
К краю.
Твое молчание-смерть.
И я запомню твой смех.
Верну тебе твою месть.
Обещаю.