Рыжеволосая бестия

Донни Дарко
"......Прочь из моей головы!
Оборвав провода, спутав карты, фигуры сметая с доски,
Разбивая шлагбаумы на полном ходу,
Оставляя разрушенными города......."(с) Сплин



Я твоя рыжеволосая бестия.
И стервозная и сумасбродная.
Наказанье твое,сумасшествие.
Непокорная, непреклонная.

Я витаю своими мыслями
Высоко,выживая обманами.   
Зацепились с тобой жизнями,
Я тебя одарила ранами.

Я тебе приносила сомнения.
Добивала тебя скандалами.
Не просила за боль прощения,
Изводила коварными планами.

Я твоя рыжеволосая бестия.
Непреклонная, непокорная.
Наказанье твое, сумасшествие.
А внутри-вся душа черная.