Там...

Донни Дарко
Там, где граничит свет мой с кромешной тьмой,
В небе луна серебряный чертит круг.
Там, где весна не сладит с вечной зимой,
Стрелами режут воздух порывы вьюг.

Там, где туман окутал сотни дорог,
Спицами хлещут ливни в лицо земли.
Там, где рассветы ставят последний срок,
На города покровом снега легли.

Там, где надежда первой находит смерть,
Болью насквозь прострелены сотни глаз.
Там, где следы из памяти не стереть,
Ты попрощался со мною в последний раз.