ТЫ

Донни Дарко
Ты-очередная доза кислорода
Эфемерный мир проникший в подсознанье
Поцелуи в сердце на прощанье
Погруженье в солнечную воду

Ты-искрящееся пламя на ладони
Легкий выдох бело-красного рассвета
Тихий свет в безмолвном небе где-то
Капля ливня на стекле оконном

Ты-мерцанье синей звездной пыли
Скованная искренность минут
Всей душою я в тебе тону
Я тебя по венам запустила

Ты-в зрачках родное отражение
Ты-небесный звук промокших клавиш
Ты живешь. и может быть не знаешь-
Для меня ты-целая вселенная...