Фонтан

Донни Дарко
Меланхолия ветра
Продувает порывами.
Мы-продрогшей реки
Два сомкнувшихся берега.

Мы сплетаемся крепко
Над пустыми обрывами.
От горячей руки
Током бьет психоделика.

И в космической сфере,
В пространствах исчерченных
Ловим звезды в фонтане
И творим вдохновение.

Мы под знаком Венеры
Навечно повенчаны.
И душа не устанет
Дарить наслаждение

Тебе.
Фонтаном
Со звездами.