Innocence

Донни Дарко
I спустится ночь на плечи пустых городов
N e видно конца дорогам и фонарям
N адежда ушла, спокойно, без лишних слов
O ставив смятенье и безразличье нам
C тало спокойней, может быть, чуть холодней
E сли вдвоем - не страшно, переживем
N е отпускай, стисни руку сильней
C тихой улыбкой вместе навеки уйдем
E сли ты меня любишь....