все уже круг запретных тем

Сергей Марчевский
Все уже круг запретных тем и все теснее,
Душа покрыта коркой камня, - так больнее.
Заноза в ней, достать нельзя оставить.
Дом, двери, окна без огня. Усталость...




Авторская фотография