О современных мужчинах

Антонина Белоусова
Как вас понять,беспечные самцы?
Вы здоровы ловчить и изощряться
И надо откровенно в том признаться,
Что в этом деле преуспели вы...

Да...пыль пустить в глаза вы здоровы!
Но с эгоизмом собственным расстаться
Ради любви, во власть любимой женщины
Отдаться...на это не способны вы.

Любое проявление внимания
Для вас лишь каторга,стенания,терзания,
Пойти на риск способны лишь тогда,
Когда вам это выгодно и лестно

И надо в том признаться честно
В одном лишь деле вы сильны
Быстрее сбрасывать штаны
Вам это очень интересно...

Гусарский дух заглох на веки вечные,
Теперь вы трусы глупые,беспечные,
От трудностей,как мыши мчитесь в норы,
Лишь бы не слышать плача и укора.

Вы слабостей,как прежде не стыдитесь,
Ну и на что такие вы годитесь?
Вы дети,годовалые сынки...
А где же рыцари,а где же мужики?!