В глазах разлук размыта акварель

Оксана Светлакова
В глазах разлук размыта акварель…
Я сердце распахну навстречу ветру,
Ты где-то бродишь у других дверей,
Зачем тянусь к тебе неясным светом?
Нечаянно так нежность пролегла
Нелепая - меж мною и ненастьем..
Войдешь однажды, спросишь: «Не ждала?»
Ждала всегда….........................
...............в других искала....
..................................часто...

05. 03. 09