Ты меня позови

Ушакова Ольга Николаевна
                Романс о любви
               
Не пойму, что со мной
Происходит порой,
То как лёд  холодна,
То горю как огонь!
            
             Припев: Ты меня позови –
                Побегу за тобой
                И закатом в ночи
                Растворюсь над рекой.

Сердце рвётся в груди,
Мысли роем кружат,
От себя не уйти –
Кто ж из нас виноват?!
            
             Припев: Ты меня позови –
                Побегу за тобой
                И закатом в ночи
                Растворюсь над рекой.

Ты скажи, не молчи -
Кто я в жизни твоей?
Ни к чему столько лжи,
Приоткрой в сердце дверь.
 
             Припев: Ты меня позови –
                Побегу за тобой
                И закатом в ночи
                Растворюсь над рекой.

Нам подводных камней
Жизнь бросала не раз,
И, молю, ты не смей
Всё разрушить сейчас.
            
             Припев: Ты меня позови –
                Побегу за тобой
                И закатом в ночи
                Растворюсь над рекой.

Лишь к тебе, дорогой,
Я желаньем горю,
Мне не нужен другой
Быть с тобой я хочу.
            
             Припев: Ты меня позови –
                Побегу за тобой
                И закатом в ночи
                Растворюсь над рекой.

Как тебя удержать –
Ты скажи, милый мой?
Мир спасая, опять
Я срываюсь... Постой!
            
             Припев: Ты меня позови –
                Побегу за тобой
                И закатом в ночи
                Растворюсь над рекой.

Лишь тобою одним
Я живу и дышу
И слова о любви
Я тебе прошепчу...
            
             Припев: Ты услышь голос мой
                В тишине над рекой
                И закатом в ночи
                Растворись ты со мной.