Что нужно женщине?

Антонина Белоусова
Что нужно женщине? 
       - Вопросов всех вопрос
Из глубины веков возрос...
О женской красоте немало пели,
За честь её сражались на дуэли,
На пьедестал её превозносили,
Влюблялись,даже на руках носили,
Богинею, царицей величали,
Мужчины от волнения дичали,как
Волки скалились,кусались и рычали!
Никто не знал ответа на вопрос:
Что нужно женщине?
           - Букет из дивных роз,
Или венок из терний и шипов,
Свобода, иль супружеский альков,
   Богатство, золото, бриллианты,
      Поклонники, гусары, франты,
           Дитя родное в колыбели,
Слеза ль, подобная капели...?
А женщина такое существо:
Ей нужно всё и вовсе ничего,
Ей дайте то, чего и быть не может,
Чего никто и никогда ей не предложит,
Ей нравится и доброй быть и гадкой.
Да...женщины - великая загадка!

Фото моё