ЕМУ...

Анастасия Метрицкая
Так мало знаешь обо мне...
Как хочется всё рассказать!
Чтобы ты знал, что в вечной мгле
Тебя не раз буду спасать!

Ты лишь позволь - не пожалеешь!
От всех невзгод уберегу!
Меня в мечтах моих лелеешь...
Ну а в реальности не ту.

Чтож, буду жить одна я снова.
Не бойся - мне не привыкать...
Лишь взгляд опустишь вниз сурово,
А мог бы накрепко обнять...

                7. 01. 09