Нечем

Грустная Девочка
Я ненавижу спать в шелках,
Я не ищу проникновений.
Следы чужих прикосновений
Горят ожогом на щеках.
Я не люблю кого-то ждать,
И обладать, и отдаваться.
Я не умею оставаться,
И не желаю покидать.
В глухой тоске не пью вино,
И не страдаю от прощаний.
Я не бросаю обещаний,
Мне откровенно все равно.
Мне нет захлопнутых дверей,
И душу тронувших порогов.
Но вот – сильнейший из пороков!
Без сердца жить… – всего больней.