Д. Д. -В. В

Сергей Стукалов
дверь,декабрь,вино,вина

...Захлопнутость двери...Мне это так,знакомо
И,мимоходом - з е р к а л а безмолвных,луж
Удача - тучкой,мимолётно невесомо...
Сезон,сменяет зной на тягость скорых стуж

И безрассудство ожиданий - гость,не частый
(Когда-то кончатсяч и чайный домик и корчма)
Мерцал нелёгкий быт как антитеза просто/счастья
Вне точек зрения самородного ума

Желания - совпадать,не пристаёт,в охотку...
(Декабрь покамест на канцоны ветра,не богат...)
Самодостаточность под "ой-ля-ля" доканчивает,водку
А я,и д у -к вину...В сей год,за что-то,в и н о в а т...