Мечты...

Зурайде
Весь день прошёл в заботах лишних
И солнце ласковым лучом
Отгонит от меня плохие мысли,
Которые, по сути, не о чём.

Я прогуляюсь по тропинке
С закатом ласково прощусь
Стряхну с своих ресниц слезинки
Я плакать на людях стыжусь.

Мечты души моей не зримой
Уносят разум в облака
Где грёзы всех людей наивных
Покой находят навсегда.

Они висят на ветках хрупких
С надеждой, что в один из дней
Мы позабудем предрассудки
И вспомним о любви своей.

И ты мечты моей творенье
Не забывай при свете дня
Как много сладостных мгновений
Дарила мне любовь твоя.

А я тебе пообещаю,
Что буду помнить каждый миг
Всё то, что было между нами
И успокою сердца крик.