Что имеем - то ценим

Ольга Якухина
- Ты что такой печальный?
- Да надо зуб лечить!
- Что ж, мужество похвально!
Весёлым нужно быть!

Быть оптимистом надо!
Ведь это не секрет:
Есть что лечить – отрадно.
У многих того нет!