Как теряют зубы

Ольга Якухина
Стоматолог          Сказать мне грустно это…
Пациент                Я выслушать готов!
Стоматолог          Вы потеряли где-то
                Полдюжины зубов!
Пациент                Не грыз орехов, вроде,
                Конфет я не терплю.
                В столовой, на заводе,
                Я шницеля люблю!