Закат

Геннадий Нов
Ты видишь,
Как подкрашен,
В розовом свечении
Сияет весь
В блаженном излучении
Прощальный лик
Солнца...
А выше
разливается
Порой
Прозрачный,Серый
Дивный неба
Слой..
Еще немного времени
Пройдет
Безмолвно
Упадет
Вечерних сумерек
Темнота....