И вне тебя и вне меня

Татьяна Бахлаева
И вне тебя моя забота,
И вне меня любовь твоя.
Как будто не сказала что-то,
Теперь жалею - вне тебя.
Как жаль, что из себя я вышла,
Когда прощались мы с тобой.
Меня ты просто не услышал,
Другою стороной прошёл,
И вне тебя - совсем чужая,
И вне меня - и ты один...