По кругу

Чернышева Инга

1
Где-то
 далеко
Ищешь
 ты меня,
Веришь
В новый год,
В яндексе
 слова.
Пишешь
 смс,
Плачешь
 по ночам...
В мире
нет чудес.
Горе
пополам…

ПРИПЕВ:

Ходим-бродим мы по кругу.
Ищем-ищем мы друг друга.
Ходим-бродим мы по кругу,
Пробегая города.

Ходим-бродим мы по кругу.
Ищем-ищем мы друг друга.
Иногда не замечая,
что
любовь
пришла…

2.
Счастье
на двоих.
 Снова
не до сна.
Ищешь
 ты меня,
Я ищу - 
тебя.
Где-то
 далеко
Все равно
 живи.
Думай 
и мечтай.
С ночи
до весны…



ПРИПЕВ:

Ходим-бродим мы по кругу.
Ищем-ищем мы друг друга.
Ходим-бродим мы по кругу,
Пробегая города

Ходим-бродим мы по кругу.
Ищем-ищем мы друг друга.
Иногда не замечая,
что
любовь
пришла…


3.
Кто-то
 теряет,
Кто-то 
находит,
Кто-то
бросает,
Кто-то
 приходит...
Ночь будет
 долгой,
И до
 рассвета...
А за окном, смотри… -
Пришла ВЕСНА!