Тропа неизбежности...

Михаил Бирулин
Как жить дальше, не знаю,
Избавиться от разума мечтаю,
Что произошло ,я не понимаю,
От своих раздумий умираю,

Вся жизнь пронеслась перед глазами,
Мысли не описать простыми словами,
Проблему не решить и двумя умами,
Я не Я ,и и похоже что я не с вами,

Похоже что я схожу с ума!
Куда-же смотрели мои глаза?
Всё в пропасть!Любовь!Мечта!
О боже,помоги мне понять жизнь и себя!