Поиск Истины...

Михаил Бирулин
И день прошёл, и ночь прошла,
Настало утро сновидений,
Этот Мир поглотила суета,
Настало время изменений,

Серость и однообразие,
Всё катится по кругу,
Хочется остановить время!
Хоть на одну минуту!

Хочется остановить этот Мир на миг,
Как-же не издать отчаянный крик?
Как-же достичь ту цель, которую не достиг?
Как-же?! Покажи мне светлый лик!