***

Михаил Бирулин
Здравствуй небо! как поживаешь?
Как дела? Ты не скучаешь?

Не лей воду , зря шумишь,
Я не хочу к тебе, зря гремишь!

Чем недовольно, опять сверкаешь?
Чего я сделал, зачем мешаешь?

Я замёрз и сил не сберечь,
Здравствуй огонь!Не надо меня жечь!