Любовь не берёт живых в плен

Вероника Сталь
Оглушенная взрывом
Фокусирую взгляд,
Лишь дав тебе время
Приготовить снаряд.

Мне не сорвать
Эмоций оков.
Заряжаешь патроны.
Обоймами слов,

Льдинами фраз,
Не давая согреться,
Разрезали воздух
И метили в сердце.

Добей!Не оставь
Подниматься с колен.
Любовь никогда
Не берёт живых в плен.