тишина

Евгения Чертова Готесса
Тишина..
Губы сомкнулись в молчанье
Сидит, грустит у окна
И мечтает о вечном признанье
Видит дождь за окном
Грустно, как будто слёзы
Думает снова о нём
И пишет стихи или прозы
Злости сердце полно
Глаза не держат слёзы
И видит дождь за окном,
А может, его это слёзы?