До встречи с тобой...

Алла Кособокова
До встречи с тобой я грустила,
Не знала, чем время убить,
Сплошным одиночество было,
И скучно порой было жить.
Ты скрасил все мрачные чувства,
Развеял тоску, грусть, печаль,
И то, что в душе было пусто,
Заставил забыть. Мне не жаль
Потраченных мыслей напрасно
О том, кто меня не любил.
И пусть будет чувство прекрасным:
Хочу, чтоб со мною ты был!