мёртвые мечты

Евгения Чертова Готесса
1 куплет:
Соленые слезы
Несбывшейся мечты
Жгут мои очи
Сжигают мои дни!
Холодные ночи..
Ухожу..как всегда
Невижу я смысла
В этой жизни..ни я!

А еслиб вернуть все..
Все это..начало
Я бы все изменила
Но может,ненадо?!
Я щас улыбаюсь
Фальшиво,нелепо..
Но ночь наступает..
Моя мечта,где ты?

Припев:
Мертвые мечты..
Скитаясь по земле
Немогу себя найти
Мертвые мечты..
Нет смысла жить
Ты меня пойми..
Мертвые мечты!
Мечта умерла,
Невернуть ее назад
Мертвые мечты!!
Осталлось только
Мечтать..

2 куплет:
Соленые слезы
И нету их больше
Лежу я одна
Погружаясь в тьму ночи..
Хочу я уснуть
Но слезы,и жарко..
Из жизни уйти
Ее больше нежалко
Но утром проснусь
Как невчем небывало
Немного воды,
и чего нехватало!
Кудато идти
И дела,их так много!
Можно забыть
О себе на немного.

Но нету здесь тебя..И мечта моя мертва..