Не выбраться мне из плена

Елена Семенко
Не выбраться мне из плена,
Я, видно, рабой умру…
Ты помнишь, как пахнет сено,
Скошенное поутру?
Зари объятья так сладки,
Забудешь в них о беде.
И облаков заплатки
Вдруг отразятся в воде.
10.08.07г.