Застыла музыка белая

Елена Семенко
Застыла музыка белая,
Упала на ветви берез.
А я совсем разомлела
Под стук паровозных колес.

Застыло вокруг безмолвие
И в душу пробралось мою.
Я музыку эту запомню
И вам потом напою.
02.01.07г.