Пустые глазницы окон

Елена Семенко
Пустые глазницы окон,
Дверь с заржавевшим замком,
Похожий на сброшенный кокон –
Старый заброшенный дом.

Люди сюда не воротятся,
Здесь не раздастся смех.
Тихо скрипят ворота.
С крыши падает снег.

И нет здесь угла с образами,
Дым из трубы не струится.
Дом смотрит слепыми глазами,
Как снег под луною искрится.
02.01.07г.