На все кошачьи голоса

Федотов Сергей Николаевич
                **********

    Мррррр......Когда настанет март весенний,
                И забурлит под шерстью кровь.
                Мы жаждем ярких наслаждений....
                Приходит в марте к нам-ЛЮБОВЬ!!!

                ЛЮБОВЬ!-Любимейшее имя,
                Покорны все ей возраста....
                Поём,орём-тебе,Богиня,
                На все кошачьи голоса!!!!