Слоны с луны

Олег Бушуев
Мне вчера приснился сон,

Что с Луны свалился слон.

Он на ветку тихо сел,

Песню лунную запел:

«Мы живем на Луне,

На обратной стороне.

Когда все ложатся спать,

Мы выходим погулять.

Нет в морях у нас воды,

Всюду наших ног следы».

На Луне живут слоны,

Шлют привет они с Луны.

Те слоны как пух легки.

Длинные у них прыжки.

Оттолкнутся и летят

Те слоны куда хотят.

Стало скучно на Луне,

Слон и прилетел ко мне.